Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andreas Apergis

 Основная информация
ИмяAndreas Apergis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andreas Apergis (10 из 31)
        2017 Bon Cop Bad Cop 2 /Плохой хороший полицейский 2/ (FBI Agent Blaine)7.3 (698)
        2017 Mother! /Мама!/-
        2016 Nitro Rush /Нитро Раш/ (L`Avocat)5.2 (183)
        2015 12 Monkeys /12 обезьян/ (Ghost Soldier)7.7 (13352)
        2015 Forbidden Room, the /Запретная комната/ (Dr Warren)6.6 (986)
        2014 Brick Mansions /13-й район: Кирпичные особняки/ (Berringer)5.7 (15301)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (Uncle Paul)7.1 (10008)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (Col Sanders)8.2 (250495)
        2013 Riddick /Риддик/ (Krone)6.5 (52216)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (Ritter)6.4 (110915)
        2012 Factory, the /Фабрика/ (Baby Room Cop #1)5.7 (7095)
        2010 Assassin`s Creed: Ascendance /Кредо убийцы: Господство/ (Cesare Borgia - voice)6.4 (80)
        2009 Dead Like Me: Life After Death /Мертвые как я: Жизнь после смерти/ (Raul)6.1 (9484)
        2007 My Daughter`s Secret /Двуликий убийца/ (Detective Nettie)4.7 (515)
        2005 Human Trafficking /Живой товар/ (Jimmy)7.5 (2877)
        2002 Team Riders /Неудержимые/ (Nixdorfer)5.5 (4743)
        2001 Heist /Кража/ (State Trooper)6.6 (26165)
        2001 Hidden Agenda /Тайный план/ (Boris Yoesky)-
        2000 L`invention de l`amour (Joey)5.8 (41)
        2000 Xchange /Обмен телами/ (Chan)5.5 (1590)
        1999 Collectors, the (Morgan)3.9 (234)
        1999 Running Home (Hayes)5.7 (110)
        1997 In the Presence of Mine Enemies (German Officer)6.6 (131)
        1997 Lost Daughter, the (Louis)5 (33)
        1996 Hollow Point /Блуждающая пуля/ (Ivan Krezinsky)5.7 (1440)
        1996 Silent Trigger /Под прицелом/ (Soldier)5.2 (1147)
        1996 Snowboard Academy (Red Eagle)1.9 (1550)
        1996 Web of War, a (Wladyslaw Anders)-
        1994 Maharaja`s Daughter, the (Nick)6.3 (146)
        1993 Flight from Justice (Rifleman)4.8 (31)
        1991 Pianist, the5 (63)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com