Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ariane Pellicer

 Основная информация
ИмяAriane Pellicer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ariane Pellicer (2 из 15)
        2007 El ultimo justo /Последнее право/ (Comadrona)4.7 (184)
        2004 Man on Fire /Гнев/ (Reporter 1)7.8 (232819)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (Mexican Ticket Agent)6.1 (78275)
        1997 Desires of Innocence (Christina)2.1 (33)
        1995 Bienvenido-Welcome (Woman Bathroom 2)6.7 (69)
        1995 La ley de las mujeres (Mona)-
        1995 Un hilito de sangre (Isabel)5.2 (27)
        1994 Ambar (Odalisca)4.3 (38)
        1993 Aqui espaantan! (Gladiola Ruvalcaba)5 (18)
        1993 El asesino del zodiaco (Zoraya)3 (6)
        1992 Death and the Compass (Natasha)6.1 (258)
        1992 Getrudis (Javiera)6.6 (15)
        1991 Burbujas de amor7 (5)
        1991 Desvestidas y alborotadas-
        1991 Pure Luck /Невезучие/ (Girl at Club)5 (2315)
Среднее   5.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com