Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Kline

 Основная информация
ИмяKevin Kline
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1989 Best Actor in a Supporting Role Win Fish Called Wanda, a /Рыбка по имени Ванда/ (1988)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kevin Kline (0 из 1)
        1990 Hamlet7 (157)
Среднее   7
Список фильмов В ролях Kevin Kline (26 из 53)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (Maurice)-
        2015 Ricki and the Flash /Рики и Флэш/ (Pete)6 (8950)
        2014 My Old Lady /Моя старушка/ (Mathias Gold)6.3 (3658)
        2013 Last Vegas /Starперцы/ (Sam)6.7 (41785)
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/ (Joseph)-
        2011 Bob`s Burgers /Бургеры Боба/ (Mr Fischoeder - 3 episodes, 2011)7.2 (1897)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (Alvin)6.2 (146584)
        2010 Conspirator, the /Заговорщица/ (Edwin Stanton)7 (9904)
        2010 Extra Man, the /Экстрамен/ (Henry Harrison)5.9 (2219)
        2009 Joueuse /Играющая / (Kroger)6.9 (2160)
        2008 Definitely, Maybe /Да, возможно.../ (Hampton Roth)7.2 (117753)
        2008 Tale of Despereaux, the /Приключения Десперо/ (Andre - voice)6.1 (29030)
        2006 As You Like It /Как вам это понравится/ (Jaques)6.3 (2419)
        2006 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (Dreyfus)5.5 (58007)
        2006 Prairie Home Companion, a /Компаньоны/ (Guy Noir)6.9 (18890)
        2004 De-Lovely /Любимчик/ (Cole Porter)6.4 (6932)
        2003 Freedom: A History of Us (Thomas Jefferson / - 7 episodes, 2003)6.4 (233)
        2002 Emperor`s Club, the /Императорский клуб/ (William Hundert)6.8 (7501)
        2002 Hunchback of Notre Dame II, the /Горбун из Нотр Дама 2/ (Phoebus - voice)4.7 (3296)
        2002 Orange County /Страна чудаков/ (Marcus Skinner - uncredited)6.2 (39348)
        2000 Road to El Dorado, the /Дорога на Эльдорадо/ (Tulio - voice)6.8 (45196)
        1999 Midsummer Night`s Dream, a /Сон в Летнюю Ночь/ (Nick Bottom)7.5 (23)
        1999 Python Night: 30 Years of Monty Python (Himself)7.7 (274)
        1999 Wild Wild West /Дикий, Дикий Запад/ (U S Marshal Artemus Gordon)4.8 (118135)
        1997 Fierce Creatures /Свирепые создания/ (Vince McCain / Rod McCain)6.1 (9710)
        1997 Ice Storm, the /Ледяной ветер/ (Ben Hood)7.5 (43421)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (Howard Brackett)6.2 (22398)
        1996 Hunchback of Notre Dame, the /Горбун из Нотр Дама/ (Phoebus - voice)6.9 (81753)
        1996 Looking for Richard /В Поисках Ричарда/ (Himself - Interview)7.4 (6730)
        1996 Shakespeare`s Children (Himself - reading poetry)5 (18)
        1995 French Kiss /Французский Поцелуй/ (Luc Teyssier)6.5 (35432)
        1994 Princess Caraboo /Принцесса Карабу: Правдивая история/ (Frixos)5.5 (1441)
        1993 Dave /Дэйв/ (Dave Kovic / Bill Mitchell)6.8 (37584)
        1993 Nutcracker, the /Пётр Чайковский - Щелкунчик/ (Narrator - voice)5.2 (465)
        1992 Chaplin /Чаплин/ (Douglas Fairbanks)7.6 (38911)
        1992 Consenting Adults /По взаимному согласию/ (Richard Parker)5.5 (2853)
        1991 Grand Canyon /Большой Каньон/ (Mack)6.8 (9907)
        1991 Soapdish /Мыльная пена/ (Jeffrey Anderson / Dr Rod Randall)6.1 (6149)
        1990 Hamlet (Hamlet)7 (157)
        1990 I Love You to Death /Я люблю тебя до смерти/ (Joey Boca)6.4 (10246)
        1989 January Man, the /Январский человек/ (Nick Starkey)5.3 (2787)
        1988 Fish Called Wanda, a /Рыбка по имени Ванда/ (Otto)7.6 (100909)
        1987 Cry Freedom /Клич свободы/ (Donald Woods)-
        1987 Grand Knockout Tournament, the (Himself)5.1 (72)
        1986 Violets Are Blue... (Henry Squires)5.5 (323)
        1985 Silverado /Сильверадо/ (Paden)-
        1983 Big Chill, the /Большое несчастье/ (Harold Cooper)7.2 (23564)
        1983 He Makes Me Feel Like Dancin` (Himself - Narrator of Final Performance)8.1 (32)
        1983 Pirates of Penzance, the /Пираты Пензенса/ (The Pirate King)7 (1344)
        1982 Sophie`s Choice /Выбор Софи/ (Nathan)7.7 (25662)
        1976 Time of Your Life, the (McCarthy)6 (22)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
        1971 Great Performances (Cyrano / - 2 episodes, 1990-2008)8.1 (170)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com