Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pete Gordon

 Основная информация
ИмяPete Gordon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pete Gordon (5 из 17)
        1938 Swiss Miss /Швейцарская красавица/ (Extra - uncredited)6.6 (493)
        1935 Southern Exposure (Juryman - uncredited)7.4 (39)
        1934 Babes in Toyland /Марш деревянных солдатиков/ (Cat and the Fiddle - uncredited)7.4 (1770)
        1934 Honky Donkey (Bicycle Rider)7.2 (60)
        1934 Live Ghost, the (Chinese Cook - uncredited)7.2 (341)
        1932 Pack Up Your Troubles (Doughboy - uncredited)7.1 (493)
        1929 Men O`War (Bicyclist - uncredited)7.4 (278)
        1925 Youth and Adventure (Joe Potts)-
        1923 Gown Shop, the /Магазин одежды/ (Worker)5.3 (15)
        1922 Golf /Гольф/ (Golfer)5.7 (43)
        1922 Show, the /Представление/ (His son)6.2 (77)
        1921 Bakery, the /Пекарня/ (Bakery worker)6.9 (28)
        1921 Bell Hop, the /Коридорный/7.1 (24)
        1921 Rent Collector, the (Barber)6 (5)
        1919 Grocery Clerk, the5.4 (17)
        1918 Bears and Bad Men (Paw Cutshaw)4.7 (5)
        1918 Huns and Hyphens /Чужие среди своих/ (Waiter)6 (11)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com