Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg Weisman

 Основная информация
ИмяGreg Weisman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Greg Weisman (0 из 5)
        2015 Shimmer and Shine /Шиммер и Шайн/ (7 episodes, 2016-2017)6.1 (121)
        2013 Beware the Batman /Берегитесь Бэтмена/ (1 episode, 2014)7.4 (3180)
        2010 DC Showcase: Green Arrow /Витрина DC: Зеленая стрела/ (written by)7.3 (109)
        2003 Bionicle: Mask of Light (story)5.5 (619)
        1998 Hercules /Геркулес/ (2 episodes, 1999)6.6 (7824)
Среднее   6.58
Список фильмов В ролях Greg Weisman (1 из 3)
        2014 Star Wars Rebels /Звездные войны: Повстанцы/ (Commander Stormtrooper)8.3 (919)
        2008 Spectacular Spider-Man, the /Грандиозный Человек-Паук - Новые приключения Человека-Паука/ (Donald Menken - 4 episodes, 2009)8 (704)
        1991 Sazan aizu /Три на три глаза/ (Hide - Manga Entertainment Version - voice: English version)7.8 (523)
Среднее   8.03
Список фильмов Продюсер Greg Weisman (0 из 2)
        1998 Gargoyles: The Force of Goliath (co-producer)9.2 (37)
        1998 Gargoyles: The Hunted (co-producer)9.1 (34)
Среднее   9.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com