Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Cavalier

 Основная информация
ИмяJason Cavalier
Русское имяДжейсон Кавалье
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jason Cavalier (13 из 56)
        2019 Blood & Treasure /Кровь и сокровища/ (Kyle)6.4 (1899)
        2018 Death Wish /Жажда смерти/ (Officer McCord)6.8 (2303)
        2016 Bad Santa 2 /Плохой Санта 2/ (Chicago Policeman)5.5 (5288)
        2016 Nelly /Нелли/ (Client Toronto)6 (183)
        2016 Nine Lives /Девять жизней/ (Skydiving Coach)5.2 (7434)
        2015 First Response /Первая помощь/ (Club Promoter)5.7 (412)
        2013 Gibraltar /Осведомитель/ (Chauffeur Wexford)6.3 (829)
        2012 Deadfall /Чёрный дрозд/ (Travis)-
        2012 Factory, the /Фабрика/ (S W A T)5.7 (7095)
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (Guard #1 - uncredited)5.7 (11105)
        2011 Immortals /Война Богов: Бессмертные/ (Heraklion Watchman)6.4 (34835)
        2009 Last Templar, the /Последний тамплиер/ (Crackhead)4.4 (1191)
        2008 Afterwards /Заложник смерти/ (Young guy)5.9 (2838)
        2008 Cruising Bar 2 /Интимные подробности холостяцкой жизни/ (Acteur)5.7 (366)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Roadie)7 (44512)
        2005 Lover`s Revenge, a /Мститель/ (Motorist)-
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Cocoanut Grove Patron)7.5 (224041)
        2003 Gothika /Готика/ (Guard)5.8 (81052)
        2001 Hidden Agenda /Тайный план/ (Turgenson`s Agent #4)-
        2001 Secret Pact, the (Ray Quick)5.5 (213)
        2001 Tracker, the /Охотник/ (Jason / Delivery Man #2)4.8 (204)
        2000 Art of War, the /Искусство войны/ (Security Guard)5.5 (11050)
        2000 Artificial Lies (Brandon)4.4 (101)
        2000 Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 /Поле битвы: Земля/ (Floyd)2.3 (34551)
        2000 Hound of the Baskervilles, the /Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей/ (Seldon)-
        2000 Jackie Bouvier Kennedy Onassis /Первая леди/ (Secret Service agent #1)6.2 (140)
        2000 Race Against Time /Погоня за временем/ (Tracker)5.2 (313)
        2000 Rats and Rabbits (Butch)4.1 (45)
        2000 Secret Adventures of Jules Verne, the (Asian Fighter Guard #3 / - 2 episodes, 2000)7.2 (181)
        2000 Someone Is Watching (Gang Member)5.4 (181)
        2000 Xchange /Обмен телами/ (Moss)5.5 (1590)
        1999 Fish Out of Water /Как рыбка без воды - Ответный удар/ (Hoauton Theif)4.8 (76)
        1999 Requiem for Murder (Grunge Rocker)5 (180)
        1999 Running Home (Tough Guy #1)5.7 (110)
        1998 Airspeed /Воздушная скорость/ (Steiger)3.3 (710)
        1998 Musketeers Forever (Mike)4.4 (91)
        1998 Provocateur /Провокатор/ (Intruder)4.7 (183)
        1998 Random Encounter /Случайная встреча/ (Willie the Weasel)4.7 (186)
        1998 Sublet /Подстава/ (Nick the Chauffeur)5.1 (147)
        1997 Kid, the (Young Harry)6 (88)
        1996 Everything to Gain /На грани отчаяния/ (Alvin Charles)5.7 (74)
        1996 Frankenstein and Me (Billy)5.1 (163)
        1996 Quest, the /В Поисках Приключений/ (Youth #1)-
        1996 Silent Trigger /Под прицелом/ (Soldier)5.2 (1147)
        1995 Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time (Paul)6 (64)
        1995 Marked Man /Меченый/ (Ray)5 (137)
        1995 Screamers /Крикуны/ (Leone)6.4 (17981)
        1995 Silent Hunter /Безмолвный охотник/ (Dewey)3.9 (116)
        1995 Vents contraires (Tiger)4.4 (18)
        1994 Bolt /Болт/ (John)3.7 (50)
        1994 Highlander III: The Sorcerer /Горец 3: Колдун/ (Banger 4 - stunt)4.3 (14625)
        1993 Flight from Justice (Lopez)4.8 (31)
        1992 Snake Eater III: His Law /Пожиратель змей 3: Его закон/ (Poley)3.6 (154)
        1992 Twin Sisters /Сестры близнецы/ (Construction Worker)5.4 (67)
        1991 Scanners II: The New Order /Сканнеры 2: Новый Порядок/ (Convenience Store Thug)4.8 (851)
        1991 Scanners III: The Takeover /Сканнеры 3: Переворот / (Punk Leader)3.9 (520)
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com