Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Donatella Palermo

 Основная информация
ИмяDonatella Palermo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Documentary Feature nominated Fuocoammare /Море в огне/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Donatella Palermo (0 из 1)
        2016 Fuocoammare /Море в огне/6.9 (3094)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Donatella Palermo (0 из 10)
        2016 Fuocoammare /Море в огне/ (producer)6.9 (3094)
        2015 Maraviglioso Boccaccio /Декамерон/ (producer)5.6 (160)
        2012 Cesare deve morire /Цезарь должен умереть/ (co-producer / executive producer)7.3 (4888)
        2012 Come non detto /Давайте забудем об этом/ (line producer)-
        2000 Sud Side Stori (producer)4.7 (19)
        1999 Appassionate (producer)5.3 (60)
        1998 Viol@ (producer)5.3 (148)
        1997 Tano da morire (producer)6.8 (83)
        1991 Il senso della vertigine (producer)-
        1989 Orlando sei (executive producer)8.6 (5)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com