Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Schorpion

 Основная информация
ИмяFrank Schorpion
Русское имяФрэнк Скорпион
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Schorpion (4 из 31)
        2017 Mother! /Мама!/-
        2016 Arrival /Прибытие/ (Dr Kettler)8 (304535)
        2016 Race /Сила воли/ (Doorman)7.1 (12738)
        2015 Trigger Point /Последняя капля/ (Sean)4.4 (155)
        2014 Northpole /Чудо Рождества/ (Mayor Harold Spencer)6.4 (773)
        2013 Exploding Sun /Взорванное солнце/ (President Mathany)3.4 (474)
        2013 House of Versace /Дом Версаче/ (Eduardo)5.9 (617)
        2011 Metal Tornado /Железный смерч/0 (144)
        2007 Race to Mars /Путешествие на Марс/ (Mikhail Cerenkov)6.8 (263)
        2007 Too Young to Marry /Чересчур молоды для женитьбы/-
        2005 Human Trafficking /Живой товар/ (Mr Gray - Annie`s Father)7.5 (2877)
        2005 Slow Burn /Ярость/ (Maybank)5.9 (3163)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (DC Fireman)6.4 (284076)
        2004 Deadly Encounter, a /Смертельная встреча/ (Keith)4.6 (319)
        2000 Art of War, the /Искусство войны/ (TWN News Anchorman)5.5 (11050)
        2000 No Alibi /Без алиби/ (Harry Clayton)2.8 (448)
        2000 Wilder /Бешеная/ (Harry Perl)5.1 (249)
        1998 Dead End (Dennis)4.8 (124)
        1998 Escape from Wildcat Canyon /Побег из Каньона дикой кошки/ (Warren King)5.5 (159)
        1998 Home Team (Vince)3.6 (188)
        1998 Random Encounter /Случайная встреча/ (Det Ed Royko)4.7 (186)
        1997 Habitat /Среда обитания/ (Lieutenant)4.5 (413)
        1996 For Love Alone: The Ivana Trump Story (Carlos)3.8 (26)
        1996 Pretty Poison (Benjamin)4.9 (125)
        1995 Hiroshima (Frederick Ashworth)8 (450)
        1995 Voices /Голоса из запертой комнаты/ (George Hesletine)6 (153)
        1995 Zoya (David)6.4 (235)
        1994 Craque la vie! (Sam Phillips)4.5 (6)
        1994 Relative Fear /Родственный страх/ (Dr Shane)5.2 (159)
        1993 Boys of St. Vincent: 15 Years Later, the /Мальчики Святого Винсента 2: 15 лет спустя/ (Defence Lawyer)7.9 (175)
        1991 Shadows of the Past (Resident Doctor)5.4 (16)
Среднее   5.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com