Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Piddington

 Основная информация
ИмяAndrew Piddington
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Andrew Piddington (10 из 14)
        2006 Killing of John Lennon, the /Убийство Джона Леннона/6.3 (1259)
        2005 Agatha Christie: Poirot: Season 10 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 10/8.6 (18034)
        2003 Agatha Christie: Poirot: Season 9 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 9/8.6 (18034)
        2001 Agatha Christie: Poirot: Season 8 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 8/8.6 (18034)
        2000 Agatha Christie: Poirot: Season 7 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 7/8.6 (18034)
        1999 Fall, the5.1 (116)
        1996 Frontiers-
        1995 Agatha Christie: Poirot: Season 6 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 6/8.6 (18034)
        1993 Agatha Christie: Poirot: Season 5 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 5/8.6 (18034)
        1992 Agatha Christie: Poirot: Season 4 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 4/8.6 (18034)
        1991 Agatha Christie: Poirot: Season 3 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 3/8.6 (18034)
        1991 Shuttlecock4.8 (15)
        1990 Agatha Christie: Poirot: Season 2 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 2/8.6 (18034)
        1989 Agatha Christie: Poirot: Season 1 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 1/8.6 (18034)
Среднее   7.86
Список фильмов Сценарист Andrew Piddington (0 из 1)
        2006 Killing of John Lennon, the /Убийство Джона Леннона/ (written by)6.3 (1259)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com