Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Udi Nedivi

 Основная информация
ИмяUdi Nedivi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Udi Nedivi (9 из 17)
        2020 Half Brothers /Сводные братья/ (executive producer)6 (1015)
        2019 John Wick: Chapter 3 - Parabellum /Джон Уик 3/ (line producer: Morocco Unit)7.5 (247500)
        2018 Creed II /Крид 2/ (co-producer)7.1 (100019)
        2018 Spy Who Dumped Me, the /Шпион, который меня кинул/ (associate producer)6.3 (13655)
        2016 Spectral /Спектральный анализ/ (associate producer)6.7 (1044)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (co-producer)6.5 (47604)
        2011 Super 8 /Супер 8/ (associate producer)-
        2010 Morning Glory /Доброе утро/ (associate producer)6.5 (53108)
        2009 Amusement /Развлечение/ (co-producer)5.2 (8300)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (associate producer)5.5 (75652)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (co-producer)5.6 (43257)
        1997 Breast Men /Имплантаторы/ (associate producer)5.7 (2444)
        1997 Second Civil War, the /Заговор против Америки/ (associate producer)6.7 (883)
        1996 Norma Jean & Marilyn /Норма Джин и Мэрилин/ (associate producer)6 (1182)
        1995 Jury Duty /Присяжный/ (line producer)3.5 (3511)
        1994 Blood Run /Кровавый побег/ (line producer)3.8 (83)
        1991 Stone Cold /Невозмутимый/ (associate producer)5.1 (1835)
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com