Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eileen Galindo

 Основная информация
ИмяEileen Galindo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eileen Galindo (2 из 12)
        2020 Binge, the /Кутёж/ (Diedre)5 (2020)
        2019 Grand-Daddy Day Care /Старики под Присмотром/ (Velma)-
        2014 Chicago P.D. /Полиция Чикаго/ (Mama Alma Garcia)8.1 (25889)
        2014 Hello, My Name Is Frank /Привет, меня зовут Фрэнк/ (Maria)6.5 (116)
        2012 Chicago Fire /Пожарные Чикаго/ (Mama Garcia)7.9 (33433)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Vivian Garcia-Shapiro)8 (22521)
        2000 Dora the Explorer /Исследователь дора/ (Mami - 13 episodes, 2000-2010)3.8 (1108)
        2000 Double Parked /Двойная Парковка/ (Dolores Gonzalez)6.3 (76)
        2000 Row Your Boat (Latina Girl in Apartment Building - uncredited)6.1 (185)
        1996 On Seventh Avenue (Isabelle Diaz)4 (23)
        1995 Blue in the Face /С унынием в лице/ (Dancer)6.7 (7151)
        1991 Super, the /Домоуправ/ (Linda Diaz)4.9 (2109)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com