Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Nash

 Основная информация
ИмяKevin Nash
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kevin Nash (8 из 20)
        2018 Klippers /Киллеры/ (Smith)2.6 (29)
        2018 Manor, the /Особняк/ (Reverend Thomas)4.1 (14)
        2016 Blue Line /План ограбления/ (Cisco)-
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Tarzan)5.9 (20150)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (Francis)7.2 (129790)
        2012 Magic Mike /Супер Майк/ (Tarzan)6.2 (25448)
        2012 Rock of Ages /Рок на века/ (Stacee`s Bodyguard)6 (17700)
        2011 Almighty Thor /Могучий Тор/ (Odin)2.3 (505)
        2011 Monster Brawl /Битва монстров/ (Colonel Crookshank)4.3 (295)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (Bass Armstrong)4.8 (36143)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (Mover #2)-
        2005 Longest Yard, the /Все или ничего/ (Guard Engleheart)6.3 (111330)
        2004 Punisher, the /Каратель/ (The Russian)6.5 (108265)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        1998 Hitman Hart: Wrestling with Shadows (Diesel - archive footage)7.9 (1585)
        1998 WCW Fall Brawl (Himself)4.6 (58)
        1998 WCW: Nitro (Himself)5.2 (24)
        1997 Family Plan /Семейный план/ (Jackhammer Worker)4.5 (335)
        1993 King of the Ring (Diesel)6.9 (84)
        1991 Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze /Черепашки-Ниндзя 2/ (Super Shredder)5.5 (18277)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com