Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lara Guirao

 Основная информация
ИмяLara Guirao
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lara Guirao (1 из 12)
        2011 Pour Djamila /Джамиля/ (Bianca Lamblin)7 (28)
        2009 Micmacs a tire-larigot /Микмакс/ (La mere de Bazil)7.4 (1207)
        2002 Laissez-passer /Пропуск/ (Street singer)7 (1095)
        2002 Un petit Parisien /Маленький парижанин/ (Marguerite)6.9 (32)
        1999 Mediterranees /Непокорный/-
        1996 La musique de l`amour: Un amour inacheve (Josephine)6.8 (12)
        1995 La mal-aimee (Anna)-
        1993 Connections /Связи/ (Prostitute)4.3 (19)
        1993 Couples et amants (Marie)-
        1992 Julie Lescaut (Aline / - 2 episodes, 1993-2000)4.7 (276)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Cecile)7.3 (544)
        1991 La vieille qui marchait dans la mer /Старая дама, входящая в море/ (Librarian)6.8 (132)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com