Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Coulter

 Основная информация
ИмяSteve Coulter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steve Coulter (14 из 40)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Buzz Sawyer - Snowbird #4)7.3 (19693)
        2017 Sleepless /Бессонная ночь/ (Frazzled Concierge)5.5 (336)
        2017 Wizard of Lies, the /Лжец, Великий и Ужасный/ (Martin London)6.9 (9432)
        2016 Birth of a Nation, the /Рождение нации/ (General Childs)5.4 (3652)
        2016 Conjuring 2, the /Заклятие 2/ (Father Gordon)7.6 (93340)
        2016 Founder, the /Основатель/ (Doctor Reeves)7.3 (3007)
        2015 Ashby /Эшби/ (Peter Black)6.4 (994)
        2015 Extraction /Спасение/ (Theodore Sitterson)3.9 (1153)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Priest)7.6 (184961)
        2015 Insidious: Chapter 3 /Астрал 3/ (Carl)6.2 (31200)
        2014 Goodbye to All That /Попрощайся со всем этим/ (Lawyer)5.2 (1328)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Anonymous Agent)7 (4068)
        2014 Taken 3 /Заложница 3/ (USC Professor)6.1 (94397)
        2013 A.C.O.D. /Взрослые дети развода/ (Charles)5.7 (4585)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (Judge - uncredited)6.7 (49977)
        2013 Conjuring, the /Заклятие/ (Father Gordon)7.6 (105206)
        2013 Insidious: Chapter 2 /Астрал: Глава 2/ (Carl)6.6 (94077)
        2012 After /После/ (Doctor 2)5.5 (783)
        2012 Arthur Newman /Артур Ньюман, профессионал гольфа/ (Owen Hadley)5.5 (2145)
        2012 Coma /Кома/ (Dr Cartwright - 2 episodes, 2012)5.8 (1579)
        2012 Flight /Экипаж/ (NTSB Officer at Hearing)7.3 (68826)
        2012 Hunger Games, the /Голодные игры/ (Game Center Tech #1)7.3 (462145)
        2012 Jayne Mansfield`s Car /Машина Джейн Мэнсфилд/ (Deputy #2)6.3 (1082)
        2012 Odd Life of Timothy Green, the /Странная жизнь Тимоти Грина/ (Charlie Frohn)6.5 (10071)
        2012 What to Expect When You`re Expecting /Чего ждать, когда ждешь ребенка/ (Rosie`s Doctor)5.5 (38471)
        2007 Daddy`s Little Girls /Папина дочка/ (Doorman)5.4 (6017)
        2007 Mr. Brooks /Кто Вы, Мистер Брукс?/ (Roger)7.4 (112669)
        2006 Madea`s Family Reunion /Воссоединение семьи Мэдеи/ (Maitre D)4.9 (8299)
        2005 Warm Springs /Теплые источники/ (Dr Bissell)7.7 (1434)
        1999 Chill Factor /Фактор холода/ (Sweeney)5.2 (8098)
        1999 Price of a Broken Heart, the (Davis)5.2 (108)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Scary Guy - 1 episode, 2001)6.5 (25085)
        1998 Initiate, the (Sheriff Robert E Lee)3.7 (30)
        1998 Tempest, the (Lewis)4.9 (213)
        1997 Perfect Crime (Wizard)6 (117)
        1996 Andersonville /Андерсонвилль/ (Old prisoner #2)7.6 (749)
        1996 Eddie /Эдди/ (Locker Room Reporter)4.7 (2919)
        1996 Time to Kill, a /Время убивать/ (Klansman)7.4 (85839)
        1992 With Murder in Mind (Lead Paramedic)5.4 (41)
        1991 Wife, Mother, Murderer (Dr Seldes)5.6 (80)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com