Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Шведерский

 Основная информация
ИмяАнатолий Шведерский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анатолий Шведерский (7 из 22)
        2013 Трудно быть богом6.7 (423)
        2009 Татарская княжна-
        2006 Травести6 (5)
        2002 Русский ковчег (Marshall)7.3 (11943)
        1999 Molokh /Молох/ (Priest)6.8 (1595)
        1996 Successor, the (Duke Igori - as Anatory Shvedersky)2.6 (27)
        1995 Bullet to Beijing /Экспресс до Пекина/ (Doctor)5.6 (1024)
        1994 Mademoiselle O7.2 (24)
        1994 Прохиндиада 24.9 (13)
        1993 Грех, история страсти5.3 (18)
        1993 Окно в Париж7.4 (1022)
        1991 Young Catherine /Молодая Екатерина/ (Van Lessep)7.8 (675)
        1991 Ночь грешников (Gendarmerie Chief)-
        1991 Сократ -
        1991 Царская охота (Panin)6 (28)
        1989 Сирано де Бержерак-
        1984 Колье Шарлотты6 (26)
        1984 Мой друг Иван Лапшин (as A Shvedersky)7.8 (1019)
        1984 Прохиндиада, или бег на месте (uncredited)5.8 (77)
        1979 Отелло (Montano)-
        1973 Крах инженера Гарина (as A Shvedersky)6.7 (58)
        1970 Szerelmi almok - Liszt7.3 (154)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com