Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Колтаков

 Основная информация
ИмяСергей Колтаков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Сергей Колтаков (0 из 1)
        2000 Страстной бульвар5.1 (12)
Среднее   5.1
Список фильмов В ролях Сергей Колтаков (11 из 29)
        2014 Доктор смерть -
        2014 Зимы не будет-
        2012 Дирижёр5.9 (80)
        2012 Исключение из правил-
        2011 Пирамммида6.4 (560)
        2009 Братья Карамазовы (Fiodor Karamazov)7.5 (70)
        2009 Какраки (Vasilyev)6.6 (134)
        2008 Новая земля6.8 (1182)
        2007 Ленинград6.1 (3396)
        2007 Убойная сила6.5 (212)
        2005 Мама не горюй 2 (Public prosecutor)5.6 (243)
        2004 Дети Арбата (unknown episodes)7.2 (152)
        2000 Страстной бульвар5.1 (12)
        2000 Черная комната6.3 (19)
        1998 Мама не горюй7 (348)
        1998 Привет от Чарли-трубача-
        1995 Летние люди5.6 (17)
        1994 Любовь французская и русская-
        1991 Армавир8 (27)
        1989 Искусство жить в Одессе5.7 (33)
        1989 Утоли моя печали (Boris)7.5 (13)
        1988 Зеркало для героя7.5 (304)
        1988 Новые приключения Янки при дворе короля Артура (Hank Morgan)7.5 (43)
        1987 Двое на острове слёз (Seva)-
        1987 Соучастники6.6 (9)
        1986 В стреляющей глуши5 (11)
        1986 Жизнь Клима Самгина (Konstantin Makarov)7.9 (55)
        1986 Тройной прыжок Пантеры (Blontsev)6 (5)
        1981 Валентина7.6 (47)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com