Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Нина Русланова

 Основная информация
ИмяНина Русланова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Нина Русланова (47 из 119)
        2014 Вий. Возвращение /Вий/ (Zhena Yavtukha)6.3 (555)
        2013 Мы из джаза 2-
        2012 Мамы6.1 (90)
        2011 Жила-была одна баба5.4 (541)
        2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ3.2 (531)
        2010 Дом Солнца (Baba Olya)6 (227)
        2010 О чем говорят мужчины7.7 (2574)
        2009 Мелодия для шарманки6.9 (197)
        2009 Ночь бойца (Grandma of Lisa)3.7 (35)
        2009 Террористка Иванова-
        2008 Мальчики-девочки-
        2008 Тетя Клава Фон Геттен-
        2007 В ожидании чуда6.2 (123)
        2007 Ванечка5.1 (88)
        2007 Два в одном6.4 (154)
        2007 Ирония судьбы. Продолжение5.4 (2225)
        2007 Отец6.9 (58)
        2007 Папины дочки-
        2006 9 Месяцев (Tasya`s Mother-in-Law)2.9 (14)
        2006 La traductrice /Игра слов: Переводчица олигарха/ (Tante Nina)6 (66)
        2006 Заколдованный участок (Lipkina)5.7 (16)
        2006 Кинофестиваль (`Film USSR` Chairman)-
        2006 Моя любовь (voice)8 (874)
        2006 У реки-
        2005 Лебединый рай-
        2005 Мама не горюй 2 (Sailor`s Mother-in-Law)5.6 (243)
        2005 Первый после бога5.3 (238)
        2005 Справка (Ljuba)6 (37)
        2004 Моя прекрасная няня4.8 (440)
        2004 Наваждение (Victor`s mother)4.9 (15)
        2004 Настройщик (Lyuba)7.2 (464)
        2003 Год Лошади - созвездие Скорпиона-
        2003 Розыгрыш (Herself)5.3 (43)
        2003 Француз (Ania`s Mother)6.4 (49)
        2002 Иван-дурак (Ivan`s mother)5.1 (32)
        2002 Чеховские мотивы5.8 (199)
        2000 Игра в любовь (Tamara Pavlovna Kuznetsova)-
        2000 Тайны дворцовых переворотов (Anna Ioanovna, 2003)-
        1999 Святой и грешный (Tudyshkin`s Wife)-
        1998 Мама не горюй (Mother-in-law)7 (348)
        1998 Хрусталев, машину!7.6 (768)
        1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались (Toma)5.9 (30)
        1997 Бедная Саша7.1 (261)
        1995 Зимняя вишня 34.2 (40)
        1994 Бульварный роман3 (9)
        1994 Господа артисты (Glafira Kirovna)-
        1994 Я свободен, я ничей4.4 (11)
        1993 Грех, история страсти5.3 (18)
        1993 Не стреляйте в пассажира6.4 (5)
        1993 Про бизнесмена Фому5.9 (30)
        1992 Большой капкан, или соло для кошки при полной луне5.5 (6)
        1992 Доброй ночи!-
        1992 Пустельга-
        1991 Не спрашивай меня ни о чем-
        1991 Небеса обетованные7.1 (524)
        1991 По Таганке ходят танки (Saleswoman at meal shop)6 (11)
        1991 Резиновая женщина-
        1991 Русские братья-
        1990 L`Autostop /Автостоп/5.6 (99)
        1990 Афганский излом (Tanya)-
        1990 Аферисты4.4 (18)
        1990 Гамбринус3.4 (6)
        1990 Захочу - полюблю5.2 (5)
        1990 Зимняя вишня 24 (61)
        1990 Мир в другом измерении-
        1990 Стервятники на дорогах (Rita)4.8 (11)
        1989 На исходе ночи-
        1989 Руанская дева по прозвищу Пышка5.6 (23)
        1989 Смиренное кладбище6.5 (11)
        1989 Торможение в небесах4.4 (7)
        1989 Это было у моря7.3 (22)
        1988 Завтра была война7.3 (232)
        1988 Карпуша-
        1988 Собачье сердце9 (3451)
        1988 Хлеб - имя существительное (Frosia-Vishenka)6.9 (142)
        1987 Забавы молодых6.1 (14)
        1987 Знак беды7.4 (28)
        1987 Мартынко (Maidservant - voice - as N Ruslanova)7.3 (65)
        1987 Она с метлой, он в черной шляпе5.7 (6)
        1986 Кин-дза-дза! (Galina Borisovna - the vice-Dean at Earth - uncredited)8.3 (7738)
        1986 Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса4.6 (5)
        1985 Валентин и Валентина (Valentin`s mother)6.9 (32)
        1985 Возвращение Будулая (Katerina aka Kat`ka Aeroport)6.8 (64)
        1985 Вот моя деревня...6.3 (27)
        1985 Дикий хмель-
        1985 Зимняя вишня (Larisa Pavlovna)-
        1985 Не ходите, девки, замуж5.4 (33)
        1984 Зудов, вы уволены-
        1984 Мой друг Иван Лапшин (Natasha Adasova)7.8 (1019)
        1984 Найти и обезвредить5.5 (19)
        1984 Очень важная персона (Galina)6.8 (5)
        1983 Дважды рожденный7.5 (27)
        1983 Личной безопасности не гарантирую6.7 (6)
        1983 Среди серых камней6.9 (82)
        1983 Уникум5.1 (37)
        1982 Будьте моим мужем!6.7 (218)
        1982 Остановился поезд8 (35)
        1982 Слезы капали (Dina)7.8 (287)
        1981 Две строчки мелким шрифтом5.6 (21)
        1981 Куда он денется!3.9 (12)
        1981 Элия Исаакович и Маргарита Прокофьевна-
        1980 Не стреляйте в белых лебедей6.9 (21)
        1979 Встреча-
        1979 Познавая белый свет (Liuba)6.9 (59)
        1979 Цыган7.4 (64)
        1977 Psevdonim: Lukac (translator for Durutti)-
        1977 Мещанин во дворянстве-
        1975 Афоня (Tamara - Afonya`s Ex-Girl Friend)8.1 (1540)
        1974 Еще можно успеть-
        1974 Контрабанда6.1 (14)
        1973 Бесстрашный атаман-
        1973 До новых встреч! -
        1973 Память сердца-
        1972 Егор Булычев и другие (Glafira)6.9 (16)
        1971 Тени исчезают в полдень (Marya Voronova)8.5 (50)
        1970 Драма на охоте-
        1969 Её имя - Весна-
        1968 Случай из следственной практики-
        1967 Короткие встречи (Nadya)7.5 (361)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 88A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com