Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andy Buckley

 Основная информация
ИмяAndy Buckley
Русское имяЭнди Бакли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Andy Buckley (0 из 1)
        2001 Big Day, the /Большой день/ (screenplay)4.9 (162)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Andy Buckley (11 из 33)
        2020 Fugitive, the /Беглец/ (Principal Spitaro)-
        2019 Bombshell /Скандал/ (Gerson Zweifach)6.8 (78493)
        2018 9-1-1 /Наследники/ (Kenny)7.7 (18699)
        2018 After Party, the /Афтепати/ (Mr Levine)-
        2018 All Light Will End /Померкнет свет/ (David)5.4 (91)
        2018 Dirty John /Грязный Джон/ (Bob Munro)7.1 (11720)
        2018 Million Little Pieces, a /Миллион мелких осколков/ (Dentist Stevens)6.1 (865)
        2017 House, the /Дом/ (Craig)5.6 (38645)
        2017 Lady Bird /Леди Птица/ (Uncle Matthew)7.4 (222609)
        2016 Electra Woman and Dyna Girl /Суперженщины/ (Dan Dixon)5.9 (280)
        2016 Tracktown /Тректаун/ (Burt)6.7 (76)
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (Scott)7.3 (248311)
        2014 Ask Me Anything /Проси меня о чём угодно/ (Mark Aubichon)6 (4561)
        2014 Horrible Bosses 2 /Несносные боссы 2/ (Surveillance Audio Agent)6.3 (154353)
        2013 Heat, the /Копы в юбках/ (Robin)6.6 (55270)
        2011 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked /Элвин и бурундуки 3/ (Captain Correlli)3.7 (6237)
        2011 Bridesmaids /Девичник в Вегасе/ (Helen`s Husband)-
        2011 Lying Game, the /Игра в ложь /-
        2011 Shameless /Бесстыжие/ (Randy)8.6 (195393)
        2010 Life as We Know It /Жизнь, как она есть/ (George Dunn)6.5 (80935)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (Don Beaman)6.6 (166445)
        2009 League, the /Лига/ (Tony Thompson - 1 episode, 2013)8.4 (31850)
        2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (FBI Agent Simms)5.9 (462)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Gary Archer - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
        2002 Grand Champion /Великий чемпион/ (Frank Bloomer - as Andy Buckley)4.4 (548)
        2001 Big Day, the /Большой день/ (Eddie)4.9 (162)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Jason Hendler / - 2 episodes, 2000-2005)8.5 (17598)
        1998 Forever Love (Jerry)6.2 (174)
        1998 Running Woman (Reporter #2)2.9 (106)
        1997 No Small Ways (Lyle)4.1 (13)
        1992 Body Waves (Buckley - as Andrew Buckley)3.3 (81)
        1992 Sinatra /Синатра/ (Actor Playing Prew)7.2 (181)
        1991 Woman Named Jackie, a /Женщина по имени Джеки/ (John Fitzgerald Kennedy, Jr - 1 episode, 1991)6.7 (173)
Среднее   6.18
Список фильмов Продюсер Andy Buckley (0 из 1)
        2001 Big Day, the /Большой день/ (producer)4.9 (162)
Среднее   4.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com