Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Kehela

 Основная информация
ИмяSteve Kehela
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steve Kehela (9 из 19)
        2009 Angels & Demons /Ангелы и Демоны/ (American Reporter)6.7 (177753)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Premiere Reporter #1)7.7 (82387)
        2005 Fun with Dick and Jane /Аферисты: Дик и Джейн развлекаются/ (Bartender)6.1 (99475)
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/ (Businessman - uncredited)5.9 (31323)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Reporter)6 (92354)
        2000 Chump Change (Security Guard)5.7 (240)
        2000 How the Grinch Stole Christmas /Как Гринч украл рождество/ (Shopper)6 (121605)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (Scientist)4.3 (35537)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (Reporter)6.1 (33358)
        1999 SpongeBob SquarePants /Губка Боб Квадратные Штаны/ (Narrator / - 2 episodes, 2002)7.8 (13230)
        1996 Alien Avengers /Космические мстители/ (Skinhead #2)5.3 (250)
        1996 Sgt. Bilko /Сержант Билко/ (MSgt Stan Sowicki)5.1 (8426)
        1996 Space Jam /Космический джэм/ (Monstar Blanko / Announcer - voice)-
        1995 Crazysitter, the (Motorcycle Cop)4.2 (161)
        1994 Dangerous Heart /Опасное сердце/ (Officer)4.8 (73)
        1994 Revenge of the Red Baron (Gate Attendant)3.1 (176)
        1993 When the Bough Breaks /Когда тайное становится явным/ (Policeman #1)5.9 (721)
        1992 Body Waves (Gulroney)3.3 (81)
        1992 Indecency /Непристойность/ (Newscaster)5.4 (59)
Среднее   5.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com