Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Alcantar

 Основная информация
ИмяTony Alcantar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony Alcantar (5 из 20)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (Tourist)7 (18198)
        2013 Concrete Blondes /Настоящие блондинки/ (Mick)4.7 (417)
        2013 Marine: Homefront, the /Морской пехотинец: Тыл/ (Glen)-
        2012 Christmas Story 2, a /Рождественская история 2/ (Dr Gunter Strassen)3.6 (812)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Cashier - 1 episode, 2012)8 (148366)
        2009 Alice /Алиса в стране чудес/ (Waiting Room Ace - 2 episodes, 2009)6.9 (3990)
        2009 Break-Up Artist, the /Инсценированный разрыв/ (Bob Tilman)-
        2008 Christmas Town (Santa Charlie Ketchum)3.8 (39)
        2007 Aliens in America /Чужие в Америке/ (Mr Weinblau - 1 episode, 2008)7.7 (3036)
        2007 Battle in Seattle /Битва в Сиэтле/ (Mark Harrinton)6.7 (12480)
        2007 Numb /Беспомощный/ (Mt Sinai Researcher)6.7 (4219)
        2007 Postal /Постал/ (Angry Man)4.4 (19163)
        2007 When a Man Falls in the Forest /Стертая реальность/ (Hardware Store Customer)5.2 (1082)
        2005 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Compound Reporter #1)5.7 (233233)
        2005 His and Her Christmas /Праздник для двоих/ (Hayden - stylist)5 (173)
        2003 Hope Springs /Лепестки надежды/ (Webster)5.3 (2671)
        2002 Ballistic: Ecks vs. Sever /Баллистик Экс против Сивер/ (Edgar Moore)3.6 (15941)
        2001 MVP: Most Vertical Primate /Король Скейтборда/ (Eric Clark)2.3 (460)
        2000 Best in Show /Победители шоу/ (Philly AM Chef)7.4 (22300)
        1992 Butterscotch and Chocolate (Butterscotch Barnes)-
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com