Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philip Waley

 Основная информация
ИмяPhilip Waley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philip Waley (3 из 8)
        2019 Operation Brothers (Valentin)6.6 (21672)
        2019 Operation Brothers /Курорт для ныряльщиков на Красном море/ (Valentin)6.2 (1508)
        2016 Lea to the Rescue /Лия спешит на помощь/ (Felipe Mourinho)5.1 (150)
        2009 Solomon Kane /Соломон Кейн/ (Alfie the Drunk)6.5 (1431)
        2008 Rainbow Tribe, the /Племя радуги/ (Paramedic 2)5.1 (128)
        2007 Hostel: Part 2 /Хостел 2/ (Monitor Guard Czelsifan)5.4 (61747)
        2005 Hostel /Хостел/ (Alfie)5.8 (122507)
        1992 Chaplin /Чаплин/ (Man at Train Station - uncredited)7.6 (38911)
Среднее   6.04
Список фильмов Продюсер Philip Waley (4 из 15)
        2020 Empty Man, the /Пустой человек/ (co-producer)5.6 (2345)
        2020 Escape Room 2 (executive producer)-
        2020 Falling /Падение/ (executive producer)6 (686)
        2020 Silencing, the /Бесшумный/ (co-executive producer)6.1 (308)
        2019 Doctor Sleep /Доктор Сон/ (line producer: los angeles unit)7.6 (38874)
        2019 Operation Brothers /Курорт для ныряльщиков на Красном море/ (executive producer)6.2 (1508)
        2019 Operation Brothers (executive producer)6.6 (21672)
        2016 Lea to the Rescue /Лия спешит на помощь/ (executive producer)5.1 (150)
        2012 Columbus Circle /Площадь Колумба/ (co-executive producer)5.8 (1789)
        2011 Dorfman /Дорфман/ (executive producer)5.2 (322)
        2010 Psych:9 /Псих 9/ (producer)-
        2009 Solomon Kane /Соломон Кейн/ (line producer)6.5 (1431)
        2008 Rainbow Tribe, the /Племя радуги/ (producer)5.1 (128)
        2007 Hostel: Part 2 /Хостел 2/ (co-producer)5.4 (61747)
        2005 Hostel /Хостел/ (co-producer)5.8 (122507)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com