Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Gifaldi

 Основная информация
ИмяSam Gifaldi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sam Gifaldi (2 из 12)
        2004 Hey Arnold! /Эй, Арнольд !/ (Sid / - 57 episodes, 1996-2004)8.4 (4575)
        2002 Hey Arnold! The Movie /Эй, Арнольд!/ (Sid)5.9 (5437)
        2001 Trumpet of the Swan, the /Лебединая труба/ (Sam - voice)4.6 (257)
        1999 Held Up (Rusty)4.6 (1542)
        1999 Treasure of Pirate`s Point (Bobby)5.8 (93)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (Additional Voices - voice)7.2 (181410)
        1997 Leave It to Beaver /Проделки Бивера/ (Richard Rickover)4.7 (1301)
        1996 Suddenly Susan (Alex)5.7 (1668)
        1995 Fluke /Флюк/ (Young Fluke - voice)6.6 (4720)
        1994 Where Are My Children? (David - Age 8)6.4 (98)
        1993 Place to Be Loved, a (Brandon Russ)5.7 (47)
        1992 Child of Rage (Eric)5.9 (137)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com