Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Шлыков

 Основная информация
ИмяЮрий Шлыков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Шлыков (11 из 39)
        2013 Слишком красивая жена-
        2011 Два билета в Венецию -
        2009 Горячие новости6 (723)
        2009 Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса-
        2008 Дважды в одну реку (Nikolay Petrovich)-
        2005 Мошенники-
        2004 Настройщик (A man with a newspaper)7.2 (464)
        2002 Смотрящий вниз (Vershinin)-
        2002 Чеховские мотивы5.8 (199)
        1997 На заре туманной юности (Vazov)-
        1995 Гераковы-
        1993 Американский дедушка5.3 (64)
        1992 Proshcheniye-
        1992 Миленький ты мой...-
        1992 Плащаница Александра Невского (Major Gennadi Anatolyevich)5.8 (10)
        1992 Чувствительный милиционер5.9 (44)
        1991 И черт с нами! (as Yu Shlykov)3.3 (6)
        1990 Короткая игра-
        1989 Закон6.7 (5)
        1988 Штормовое предупреждение-
        1987 Николай Подвойский - страницы жизни (Vladimir Lenin)-
        1987 Перемена участи6.9 (48)
        1986 Жалоба (Fomichyov)-
        1986 Размах крыльев (Vitali Vasilkov)7.1 (17)
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
        1984 Лучшая дорога нашей жизни-
        1984 Петля-
        1984 Снег в июле-
        1983 Инспектор Лосев (Vitaliy Losev)-
        1981 Всем спасибо!5 (20)
        1980 Долгие дни, короткие недели... -
        1980 Ключ-
        1979 Ветер надежды6.3 (7)
        1977 Колыбельная для мужчин-
        1976 Мы вместе, мама-
        1974 Ваши права?7 (5)
        1974 Еще можно успеть-
        1973 Два дня тревоги-
        1973 Истоки-
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com