Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Наталья Батрак

 Основная информация
ИмяНаталья Батрак
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Наталья Батрак (5 из 19)
        2015 А зори здесь тихие... (Mat Osyaninoy)6.1 (205)
        2013 Мезальянс-
        2011 Зимнее танго -
        2011 Обет молчания -
        2011 Сердца бумеранг6.5 (32)
        2008 Антисекс (Nonna)3.9 (21)
        2008 Юрьев день6.4 (263)
        2007 Папины дочки-
        2006 Последний приказ генерала-
        2006 Последняя исповедь-
        1997 Сделай мне больно (as N Batrak)-
        1992 Чувствительный милиционер (as N Batrak)5.9 (44)
        1992 Экстрасенс (Bit part)-
        1991 Дорога в Парадиз-
        1991 Любовь - смертельная игра...-
        1991 Ночь грешников-
        1990 Мистификатор-
        1988 Утреннее шоссе (as N Batrak)2.9 (12)
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
Среднее   5.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com