Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Manuela Ciucur

 Основная информация
ИмяManuela Ciucur
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Manuela Ciucur (1 из 7)
        2018 Nun, the /Проклятие монахини/ (Sister Christine)5.7 (48350)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Frau Rodica)7.4 (44425)
        1997 Johnny Mysto: Boy Wizard (Johnny`s Mom)5.5 (63)
        1994 Un ete inoubliable /Незабываемое лето/7.3 (303)
        1992 Balanta8 (846)
        1986 O clipa de ragaz6.4 (7)
        1985 Secretul lui Nemesis8.5 (40)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com