Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Victoria Cocias

 Основная информация
ИмяVictoria Cocias
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Victoria Cocias (1 из 11)
        2019 Between Pain and Amen /Между страданием и верой/ (Doctor 1)7.6 (334)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Flavia)7.4 (44425)
        2006 Wind in the Willows, the /Ветер в ивах/ (Mrs Rabbit - uncredited)6.3 (286)
        1999 Faimosul paparazzo5.5 (107)
        1999 Kinai vedelem5.9 (42)
        1996 Asphalt Tango8.2 (509)
        1994 Dark Angel: The Ascent /Тёмный ангел: Восхождение/ (Lois)5.8 (332)
        1993 Crucea de piatra (as Viorica Cociasu)8 (88)
        1993 E pericoloso sporgersi (Actress)8 (287)
        1992 Balanta8 (846)
        1992 Hotel de lux7.4 (76)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com