Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Proctor

 Основная информация
ИмяTom Proctor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom Proctor (6 из 23)
        2018 Benji /Бенджи/ (Cajun Captain)6.6 (322)
        2017 Wilson /Уилсон/ (Silverwolf)5.8 (1013)
        2016 Birth of a Nation, the /Рождение нации/ (E T Brantley)5.4 (3652)
        2016 Blood Sombrero /Кровавое сомбреро/ (Coffin)4.3 (37)
        2014 Guardians of the Galaxy /Стражи Галактики/ (Horuz)8.3 (345468)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Biddee)8.3 (160162)
        2012 Baytown Outlaws, the /Изгои из Бэйтауна/ (Downstairs Thug)-
        2012 Bending the Rules /Нарушая правила/ (Rover)4.8 (753)
        2012 Heathens and Thieves /Варвары и воры/ (Sheriff Ashplant)-
        2012 Lawless /Самый пьяный округ в мире/ (Hophead #2)7.4 (34726)
        2011 Courier, the /Курьер/ (Torture Man)4.4 (449)
        2011 Texas Killing Fields /Поля/ (Poacher 2 as Tom E Proctor)-
        2009 Black Waters of Echo`s Pond, the /Черные воды Эха/ (Thomas)4.3 (571)
        2009 Pandemic /Пандемия/ (Clay)3.6 (230)
        1996 Coyote Summer /В одно прекрасное лето/ (Little Max)4.6 (89)
        1996 Unforgivable (Tony)6.5 (120)
        1996 Unhook the Stars /Отцепись от звезд/ (Duncan)6.8 (1112)
        1995 Breaking Free /Освобождение/ (First Rancher)6.2 (167)
        1995 Halloween: The Curse of Michael Myers /Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса/ (Motorist)4.9 (17690)
        1995 In the Shadow of Evil (Briggs)5.9 (94)
        1995 Just Like Dad (Griff)5.8 (204)
        1995 Windrunner (Convict #1)6.1 (98)
        1992 Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View /Освобождение из ада: Захват Альта-Вью/5.8 (47)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com