Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Columbu

 Основная информация
ИмяFranco Columbu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Franco Columbu (0 из 1)
        1997 Doublecross on Costa`s Island5.2 (52)
Среднее   5.2
Список фильмов Сценарист Franco Columbu (1 из 2)
        1995 Taken Alive (writer)2.1 (249)
        1994 Beretta`s Island /Остров Беретты/ (writer)2.9 (247)
Среднее   2.5
Список фильмов В ролях Franco Columbu (6 из 17)
        2003 Ancient Warriors /Пророчество древних воинов/ (Aldo Paccione)3.5 (204)
        1997 Doublecross on Costa`s Island (Enrico Costa)5.2 (52)
        1995 Taken Alive (Enrico Costa)2.1 (249)
        1994 Beretta`s Island /Остров Беретты/ (Franco Armando Beretta)2.9 (247)
        1993 Il ritmo del silenzio /Отчаянные убийства/ (Nerescu)5.2 (30)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Doctor`s Assistant - uncredited 1990)8 (13541)
        1988 Big Top Pee-wee (Orin the Strongman)4.3 (3464)
        1987 Last Man Standing (Batty)5.6 (43)
        1987 Running Man, the /Бегущий человек/ (911 Security Officer #2)6.6 (98134)
        1984 Getting Physical (Himself)5.3 (29)
        1984 Terminator, the /Терминатор/ (Future Terminator)8.1 (480357)
        1982 Conan the Barbarian /Конан-варвар/ (Pictish Scout)6.9 (101975)
        1980 Comeback, the /Возвращение/ (Himself)6 (143)
        1980 Hustler of Muscle Beach, the (Himself)3.7 (17)
        1977 Pumping Iron /Качая железо/ (Himself)7.5 (12485)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (Franco Orsini - uncredited)5.7 (2737)
        1972 Streets of San Francisco, the (San Francisco Contest Builder #6 - uncredited - - 1 episode, 1977)7.3 (2827)
Среднее   5.52
Список фильмов Продюсер Franco Columbu (1 из 6)
        2003 Ancient Warriors /Пророчество древних воинов/ (producer)3.5 (204)
        1997 Doublecross on Costa`s Island (producer)5.2 (52)
        1995 Taken Alive (producer)2.1 (249)
        1994 Beretta`s Island /Остров Беретты/ (producer)2.9 (247)
        1993 Il ritmo del silenzio /Отчаянные убийства/ (executive producer)5.2 (30)
        1987 City of Shadows (executive producer)4.3 (13)
Среднее   3.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com