Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dale Waddington Horowitz

 Основная информация
ИмяDale Waddington Horowitz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dale Waddington Horowitz (3 из 11)
        2011 Bag of Hammers, a /Сумка, полная молотков/ (Neighbor - as Dale Waddington Horowitz)-
        2009 League, the /Лига/ (Screaming Lady - 1 episode, 2013)8.4 (31850)
        2008 Broken Windows (Woman with Model)3.1 (108)
        2008 Great Buck Howard, the /Великий Бак Ховард/ (Sleeping Woman)6.8 (3366)
        2008 Insanitarium /Пожираемые заживо/ (Jack`s Mother - as Dale Waddington Horowitz)5 (1849)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (Brenda B)6.2 (72442)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (Tourist`s Wife)7.1 (92266)
        2004 "Desperate Housewives" (Night Nurse / - 5 episodes, 2007-2008)8 (19731)
        2003 Legally blonde 2 /Блондинка в законе 2/ (Seamstress)4.5 (38102)
        1992 Double Edge /Двойная грань/ (Woman at Party - as Dale Cousins)4.6 (58)
        1992 Mission of Justice /Миссия правосудия/ (Lady - uncredited)4.6 (205)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com