Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chad Oman

 Основная информация
ИмяChad Oman
Русское имяЧад Оман
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chad Oman (1 из 3)
        1995 Cover Me /Прикрой меня/ (Jones)3.7 (123)
        1993 Pumpkinhead II: Blood Wings /Тыквоголовый 2: Кровавые Крылья/ (Ugly Hunter)4.3 (2336)
        1992 Double Trouble /Двойные неприятности/ (G-Man #1)3.2 (394)
Среднее   3.73
Список фильмов Продюсер Chad Oman (34 из 40)
        2020 Bad Boys for Life /Плохие парни навсегда/ (executive producer)6.6 (117547)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (executive producer)5.7 (81777)
        2018 12 Strong /Кавалерия/ (executive producer)6.6 (27573)
        2017 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales /Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки/ (executive producer)6.6 (250018)
        2014 Deliver Us from Evil /Избави нас от лукавого/ (executive producer)6.3 (29775)
        2013 Lone Ranger, the /Одинокий рейнджер/ (executive producer)6.6 (106896)
        2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides /Пираты Карибского моря 4: На странных берегах/ (executive producer)6.7 (317790)
        2010 Prince of Persia: The Sands of Time /Принц Персии: Пески времени/ (executive producer)6.6 (195453)
        2010 Sorcerer`s Apprentice, the /Ученик чародея/ (executive producer)6.2 (111964)
        2009 Confessions of a Shopaholic /Шопоголик/ (executive producer)5.8 (54518)
        2009 G-Force /Миссия Дарвина/ (executive producer)5.1 (29668)
        2007 National Treasure: Book of Secrets /Сокровище нации: Книга Тайн/ (executive producer)6.5 (158695)
        2007 Pirates of the Caribbean: At World`s End /Пираты Карибского моря: На краю Света/ (executive producer)7.1 (394965)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (executive producer)7 (214518)
        2006 Glory Road /Игра по чужим правилам/ (executive producer)7.2 (31443)
        2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest /Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца/ (executive producer)7.3 (437185)
        2004 King Arthur /Король Артур/ (executive producer)6.3 (119409)
        2004 National Treasure /Сокровище нации/ (executive producer)6.9 (224048)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/ (executive producer)6.5 (154682)
        2003 Kangaroo Jack /Кенгуру-Джекпот/ (executive producer)4.4 (20685)
        2003 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl /Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины/ (executive producer)8.1 (663994)
        2003 Veronica Guerin /Охота на Веронику/ (executive producer)6.9 (15058)
        2002 Bad company /Плохая компания/ (executive producer)5.6 (37028)
        2001 Black Hawk Down /Падение черного ястреба/ (executive producer)7.7 (253534)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (executive producer)6 (218924)
        2000 Coyote Ugly /Бар Гадкий Койот/ (producer)5.6 (81252)
        2000 Gone in Sixty Seconds /Угнать за 60 секунд/ (executive producer)6.5 (193051)
        2000 Remember the Titans /Вспоминая Титанов/ (producer)7.6 (70434)
        1999 Rock Star, the (executive producer)3 (5)
        1999 Swing Vote (producer)5.7 (250)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (executive producer)6.6 (282691)
        1998 Enemy of the State /Враг государства/ (executive producer)7.3 (168512)
        1997 Con Air /Воздушная тюрьма/ (executive producer)6.8 (198718)
        1996 War at Home, the /Война в доме/ (co-executive producer)7.1 (1773)
        1995 Desperate Trail, the /Отчаянное преследование/ (co-producer)6.1 (281)
        1995 Sketch Artist II: Hands That See /Рисовальщик 2: Руки, которые видят/ (producer)5.6 (263)
        1994 Dumb & Dumber /Тупой и еще тупее/ (associate producer)7.3 (251517)
        1992 Double Trouble /Двойные неприятности/ (co-producer)3.2 (394)
        1992 Sketch Artist /Рисовальщик/ (co-producer)4.7 (862)
        1991 Driving Me Crazy /Сумасшедшая история/ (co-producer)2.9 (218)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com