Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Patrick

 Основная информация
ИмяRobert Patrick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Patrick (0 из 1)
        1966 Swamp Country4.9 (25)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Robert Patrick (20)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/7.1 (92266)
        2006 Marine, the /Морской пехотинец/4.6 (24533)
        2005 Walk the Line /Пройти по грани/7.9 (170608)
        2003 Charlie`s Angels: Full Throttle /Ангелы Чарли 2: Только вперед/4.8 (92042)
        2002 D-Tox /Детоксикация/5.2 (17972)
        2002 Ticker /Мотор/7.7 (3697)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 Spy Kids /Дети Шпионов/5.4 (72157)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money /От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса /4 (11843)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Faculty, the /Факультет/6.4 (83499)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Striptease /Стриптиз/4.2 (31197)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1991 Terminator 2: Judgment Day /Терминатор 2: Судный день/8.5 (605529)
Среднее   7.25
Список фильмов Продюсер Robert Patrick (0 из 6)
        1967 Hell on Wheels (producer)4.3 (27)
        1966 Swamp Country (producer)4.9 (25)
        1966 To the Shores of Hell (executive producer)5.2 (21)
        1964 Mighty Jungle, the (producer)2.2 (15)
        1960 Hawai Middouei daikaikusen: Taiheiyo no arashi /Буря в Тихом океане/ (executive producer - english version)6.5 (35)
        1960 Il mulino delle donne di pietra /Мельница каменных женщин/ (executive producer: US version)6.8 (280)
Среднее   4.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com