Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jimmy Jean-Louis

 Основная информация
ИмяJimmy Jean-Louis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jimmy Jean-Louis (9 из 25)
        2018 Outer Wild, the /Оставленные/ (Ramson)4.5 (77)
        2015 Joy /Джой/ (Touissant)6.6 (55838)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Puyferrat)5.5 (337)
        2010 Coursier /Курьер/ (Loki)4.7 (116)
        2009 Diary of a Tired Black Man (James)3.3 (104)
        2009 Penthouse /Пентхаус/ (Buzz)-
        2008 Loaded /Под кайфом/ (Antonio)4.5 (2465)
        2007 Heroes - Season 2 /Герои - Сезон 2/7.7 (178450)
        2006 Heroes - Season 1 /Герои - Сезон 1/7.7 (178450)
        2006 Phat Girlz /Толстушки/ (Dr Tunde Jonathan)2.2 (5988)
        2005 Game of Their Lives, the /Игра их жизнь/ (Joe Gaetjens)6.1 (1372)
        2005 Monster-in-Law /Если свекровь - монстр…/ (Prince Amir)5.4 (38689)
        2003 Hollywood Homicide /Голливудские копы/ (Gianfranco Ferre Clerk)5.3 (29046)
        2003 Tears of the Sun /Слезы солнца/ (Gideon)6.6 (82877)
        2003 This Girl`s Life (Action Jackson)5.8 (2063)
        2002 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (Wombosi bodyguard - uncredited)7.9 (342092)
        2002 Derailed /Под откос/ (Henry)3.9 (5780)
        1999 Blade Sisters-
        1996 Love, etc.6.5 (380)
        1993 Emmanuelle a Venise /Эммануэль в Венеции/4.6 (133)
        1993 Eternelle Emmanuelle3.7 (85)
        1993 L`amour d`Emmanuelle /Любовь Эммануэль/4 (88)
        1993 La revanche d`Emmanuelle4.3 (74)
        1993 Le parfum d`Emmanuelle /Парфюм Эммануэль/4.8 (144)
        1993 Magique Emmanuelle (Hit Tribesman)4 (87)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com