Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lachlan Murdoch

 Основная информация
ИмяLachlan Murdoch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lachlan Murdoch (2 из 16)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Constable Henry Higgins)8.1 (5495)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Horny)6.2 (3843)
        2000 Frankie & Hazel (Mark, Pup)5.9 (251)
        1999 Resurrection (Rick - as Lachlan Murdock)5.5 (160)
        1998 Golf Punks /Национальный гольф и молокососы/ (Bernie)3.9 (173)
        1998 Loyal Opposition: Terror in the White House3.4 (101)
        1996 Kids in the Hall: Brain Candy /Таблетка радости/ (Raymond`s kid)6.2 (4741)
        1996 Titanic /Титаник/ (Perry Jack)5.9 (3413)
        1995 Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story (Grant Sanger)6.9 (63)
        1995 Net Worth (Child - as Lachlin Murdoch)7 (110)
        1994 One More Mountain (James Reed Jr )6.1 (39)
        1994 Santa Clause, the /Санта Клаус/ (Kid at Soccer Field)6.1 (15122)
        1993 Final Appeal (Willie)6.3 (55)
        1993 No Child of Mine (Danny)5.2 (63)
        1992 Fatal Memories /Роковые воспоминания/ (Aaron)5.5 (38)
        1992 Leaving Normal (Marshall)6.5 (756)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com