Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ron Shelton

 Основная информация
ИмяRon Shelton
Русское имяРон Шелтон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1989 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Bull Durham /Дархэмские быки/ (1988)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ron Shelton (7 из 9)
        2017 Just Getting Started /Все только начинается/3.9 (324)
        2003 Hollywood Homicide /Голливудские копы/5.3 (29046)
        2002 Dark Blue /Проклятый сезон/6.6 (16094)
        1999 Play It to the Bone /Бей в кость/5.4 (9637)
        1996 Tin Cup /Жестяной кубок/6.3 (34151)
        1994 Cobb /Кобб/6.3 (2867)
        1992 White Men Can`t Jump /Белые не умеют прыгать/6.6 (51246)
        1989 Blaze /Блэйз/-
        1988 Bull Durham /Дархэмские быки/7.1 (33515)
Среднее   5.94
Список фильмов Сценарист Ron Shelton (9 из 13)
        2017 Just Getting Started /Все только начинается/3.9 (324)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/ (screenplay)6.5 (154682)
        2003 Hollywood Homicide /Голливудские копы/ (written by)5.3 (29046)
        1999 Play It to the Bone /Бей в кость/ (written by)5.4 (9637)
        1996 Great White Hype, the /Великий белый обман/ (screenplay)5.2 (3734)
        1996 Tin Cup /Жестяной кубок/ (written by)6.3 (34151)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (written by)6 (8739)
        1994 Cobb /Кобб/ (screenplay)6.3 (2867)
        1992 White Men Can`t Jump /Белые не умеют прыгать/ (written by)6.6 (51246)
        1989 Blaze /Блэйз/ (screenplay)-
        1988 Bull Durham /Дархэмские быки/ (written by)7.1 (33515)
        1986 Best of Times, the /Лучшие времена/ (writer)5.5 (2298)
        1983 Under Fire /Под огнем/ (writer)-
Среднее   5.83
Список фильмов В ролях Ron Shelton (0 из 1)
        1998 Welcome to Hollywood (Himself)5.8 (1085)
Среднее   5.8
Список фильмов Продюсер Ron Shelton (2 из 5)
        2003 Hollywood Homicide /Голливудские копы/ (producer)5.3 (29046)
        1999 No Vacancy /Мест Нет/ (executive producer)5.1 (281)
        1995 Open Season (executive producer)5.6 (112)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (executive producer)6 (8739)
        1981 Pursuit of D.B. Cooper, the (associate producer)5.7 (385)
Среднее   5.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com