Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas F Evans

 Основная информация
ИмяThomas F Evans
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thomas F Evans (5 из 11)
        2019 Petal Pushers, the /Лепестки с шипами/ (Minister)4.4 (18)
        2016 Gibby /Гибби/ (Lawn Mower Guy)6 (80)
        2016 Shovel Buddies /Друзья до гроба/ (Hardware Store Owner)5.4 (166)
        2012 Perception /Восприятие/ (CPD Detective - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (Dog Walker - as Thomas Evans)6.2 (146584)
        2011 Rampart /Бастион/ (Tommy`s Burgers patron - as Thomas Evans)6 (5968)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Engineer - uncredited)5.5 (36493)
        1996 Michael /Майкл/ (Office Employee - uncredited)5.6 (33024)
        1993 Dennis the Menace /Деннис-мучитель - Деннис-угроза/ (Dennis Mitchell`s neighbor - uncredited)4.9 (9475)
        1993 Rookie of the Year /Новичок года/ (S F Giants player - uncredited)5.3 (6122)
        1992 Hoffa /Хоффа/ (Detroit Cop - uncredited)6.6 (15720)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com