Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristanna Loken

 Основная информация
ИмяKristanna Loken
Русское имяКристанна Локен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kristanna Loken (4 из 17)
        2014 Hunting the Phantom /Охота за призраком/ (Rush)3.6 (153)
        2014 Mercenaries /Наёмницы/ (Kat Morgan)3.7 (1107)
        2014 Черная роза (Emily Smith)5 (1591)
        2013 Bounty Killer /Наемный убийца/ (Catherine)-
        2013 Dark Power /Темная сила/ (Mila Driver)3.2 (173)
        2011 Legend of Awesomest Maximus, the /Типа крутые спартанцы/ (Hottessa)4.1 (1450)
        2011 S.W.A.T.: Firefight /S.W.A.T.: Огненная буря/ (Rose Walker)-
        2009 Darfur /Дарфур: Хроники объявленной смерти/ (Malin Lausberg)5.1 (257)
        2007 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale /Во имя короля: История осады подземелья/ (Elora)3.8 (35643)
        2005 BloodRayne /Бладрейн/ (Rayne)2.8 (29106)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (Brunnhild - as Kristanna Loken)6.7 (7695)
        2003 Terminator 3: Rise of the Machines /Терминатор 3: Восстание машин/ (T-X)6.4 (252766)
        2002 Panic /Воздушные террористы/ (Josie)2.9 (520)
        2001 Gangland /Зона криминала/ (Angie)2.6 (518)
        1999 Mortal Kombat: Conquest /Смертельная Битва: Завоевание/ (Taja - 22 episodes, 1998-1999)-
        1997 Academy Boyz (Linda Baker)5.1 (42)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Kristanna - 1 episode, 1997)6.9 (12367)
Среднее   4.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com