Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Spinelli

 Основная информация
ИмяChris Spinelli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Spinelli (0 из 2)
        1992 Late Pizza, the-
        1992 Proper Manners-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Chris Spinelli (0 из 4)
        1992 Late Pizza, the (writer)-
        1992 Proper Manners (writer)-
        1991 Grill Cheese Bandits (writer)-
        1991 Rate the Date (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Chris Spinelli (8 из 25)
        2018 Happytime Murders, the /Игрушки для взрослых/ (LAPD Officer)5.1 (6858)
        2014 Jersey Boys /Парни из Джерси/ (Television Control Room Personnel - uncredited)7.1 (11481)
        2013 Jake Squared /Джейк в квадрате/ (Party Guest)4.6 (265)
        2012 Seeking a Friend for the End of the World /Ищу друга на конец света/ (Cyclist - uncredited)7 (4854)
        2011 Muppets, the /Маппеты/ (Diner Patron - uncredited)7.6 (25766)
        2010 Sinatra Club /Клуб "Синатра"/ (Carmine the Tail)4.7 (304)
        2009 I Love You, Man /Люблю тебя, чувак/ (Gym Member - uncredited)7.1 (151053)
        2009 Ugly Truth, the /Голая правда/ (Park Pedestrian - uncredited)6.5 (139260)
        2008 Cloverfield /Монстро/ (Party Goer - uncredited)7.1 (253356)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Assistant to Callister`s Aide - uncredited)6.6 (138792)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Angry Palestinian - uncredited)5.5 (136579)
        2007 National Treasure: Book of Secrets /Сокровище нации: Книга Тайн/ (DC Policeman - uncredited)6.5 (158695)
        2007 Revamped /Дважды обращенный/ (Half Breeder)-
        2004 Miss Cast Away (Beach Buddy)1.9 (1377)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Sketch Character)6.9 (8959)
        2001 Hot Tubs II: The Terror Returns (Jack)6.8 (5)
        1997 City of Industry /Зона преступности/ (Bar Patron - uncredited)6 (3112)
        1996 Her Last Chance (Student - uncredited)7.1 (259)
        1995 Hunter, the7.4 (5)
        1992 Insomniac`s Nightmare (Henry)4.8 (5)
        1992 Late Pizza, the (Chris)-
        1992 Proper Manners (Host / Narrator)-
        1992 Twentysomething (Host)4 (5)
        1991 Grill Cheese Bandits (Cast Member)-
        1991 Rate the Date (Stage Director)-
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com