Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Perez

 Основная информация
ИмяGary Perez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gary Perez (1 из 17)
        2017 Chapter & Verse /Глава и стих/ (Mr Morris)6.7 (87)
        2007 Illegal Tender /Незаконное предложение/ (Javier Cordero)5.2 (1623)
        2000 Cry Baby Lane (Gary)8 (23)
        1999 "The Sopranos" (Agent Marquez / - 2 episodes, 2000-2001)9.5 (28671)
        1999 On the Run (Cop in Havana Club)6.6 (203)
        1999 Tavern, the (Miguel)5.1 (94)
        1998 Bury the Evidence (The Quadriplegic)3.6 (23)
        1998 Side Streets (Victor)6.1 (141)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Agent #4)6.8 (1069)
        1997 Destination Unknown (Jerry)4.6 (18)
        1997 Kicked in the Head (Dean)2.8 (663)
        1997 Lena`s Dreams (Mike)4.6 (22)
        1994 Crooklyn /Круклин/ (Juan)6.5 (2751)
        1994 Hand Gun (Earls Man Fred)5.4 (161)
        1994 I Like It Like That (Father Jaime)6 (757)
        1994 No Ordinary Love (Detective)4.4 (187)
        1992 Just Another Girl on the I.R.T. (Store Manager)5.4 (256)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com