Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philip DeWilde

 Основная информация
ИмяPhilip DeWilde
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philip DeWilde (3 из 12)
        2004 Dawn of the Dead /Рассвет мертвецов/ (EMS Technician)7.4 (171134)
        2002 Rats, the /Крысы/ (Artie)5.1 (918)
        2001 Don`t say a word /Не говори ни слова/ (Intern as Philip De Wilde)6.3 (36870)
        2001 Prince Charming /Сказочный принц/ (Delivery Boy)6.1 (1648)
        1999 Cruel Justice /Жестокое Правосудие/ (Roadie)5.8 (168)
        1999 Judgment Day: The Ellie Nesler Story (Camp Counsellor)6 (144)
        1998 Airborne (Video Technician #1)3.1 (379)
        1998 Last Don II, the /Последний дон 2/ (Claudia`s Assistant - unknown episodes)-
        1998 Mythic Warriors: Guardians of the Legend /Воины мифов: Хранители легенд/ (Cadmus - 1 episode, 1999)7.9 (42)
        1995 Senior Trip /Путешествие выпускников/ (Teen Boy in Film - Fast Eddie - as Philip De Wilde)4.5 (2351)
        1995 Where`s the Money, Noreen? (Teddy Lookalike)5.9 (65)
        1992 Kung Fu: The Legend Continues (Rutherford)6.8 (219)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com