Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Masao Takiyama

 Основная информация
ИмяMasao Takiyama
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Masao Takiyama (4 из 6)
        2006 Papurika /Паприка/ (executive producer)7.7 (16833)
        2003 Tokyo Godfathers /Однажды в Токио/ (executive producer)7.7 (5584)
        1996 Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace /Газонокосильщик 2/ (associate producer)2.3 (7377)
        1995 Cyberjack /Киберджек/ (executive producer)3.7 (201)
        1995 Screamers /Крикуны/ (co-executive producer)6.4 (17981)
        1992 Lawnmower Man, the /Газонокосильщик/ (associate producer)5.3 (25411)
Среднее   5.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com