Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Greene

 Основная информация
ИмяPeter Greene
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Greene (17 из 38)
        2018 City of Lies /Город лжи/ (Commander Fasulo)6.5 (1347)
        2016 Turnabout /Что посеешь, то и пожнешь/ (Leo)8 (1411)
        2012 Brutal /Жестокий/ (Carlo Morello)-
        2012 Child, the /Дитя/ (Martin Engler)-
        2012 Kill Hole, the /Пулевое ранение/ (Peter Krebbs)2.8 (125)
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (Mahler)5.5 (84272)
        2010 Earthling /Землянин/ (Swinnert)4.6 (322)
        2006 Dead & Deader /Мертвый и еще мертвее/ (Dr Scott)4.9 (1312)
        2006 End Game /Конец игры/ (Jack Baldwin)5.1 (4159)
        2005 Brothers in Arms /Братья по оружию/ (Burt)2 (1131)
        2005 Lesser of Three Evils /кулак воина/ (John Lowe)4 (85)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (Matt Herbert)3.3 (2086)
        2002 Under the Influence (Stephen Tally)6.1 (27)
        2001 Nobody`s Baby /Младенец на прогулке 2: Ничейный ребенок/ (Vern)6.2 (775)
        2001 Scenes of the Crime /Сцены преступления/ (Rick)5.8 (1515)
        2001 Ticker /Часовой Механизм/ (Det Artie Pluchinsky)3.1 (3237)
        2001 Training Day /Тренировочный день/ (Jeff - uncredited)7.7 (264159)
        2000 Gentleman B. (Manny Breen)4.6 (50)
        2000 Shadow Hours /Час теней/ (Det Steve Andrianson)5.6 (492)
        1999 Blue Streak /Бриллиантовый полицейский/ (Deacon)6.2 (54999)
        1999 Boss, the-
        1999 Out in Fifty /Закон мести/ (Tony Grayson)3.8 (302)
        1998 Black Cat Run /Бег чёрной кошки/ (D J Wheeler)5.6 (303)
        1998 Permanent Midnight /Вечная полночь/ (Gus)6.3 (5689)
        1997 Do Me a Favor /Без тормозов/ (Teddy)5.3 (184)
        1997 Double Tap /Контрольный выстрел/ (Nash)5.4 (399)
        1996 Coyote Run (Clifton Santier / Bosco)3.8 (78)
        1996 Kiss & Tell (Detective John Finnigan)5.3 (130)
        1996 Lowball /Подлый удар/ (John)5.2 (62)
        1996 Rich Man`s Wife, the /Жена богача/ (Cole Wilson)5 (1287)
        1995 Bang (Adam)6.2 (341)
        1995 Under Siege 2: Dark Territory /Захват 2: Территория тьмы/ (Mercenary #1)5.4 (32542)
        1995 Usual Suspects, the /Подозрительные лица/ (Redfoot the Fence - uncredited)8.7 (607941)
        1994 Mask, the /Маска/ (Dorian Tyrell)6.8 (221714)
        1994 Pulp Fiction /Криминальное Чтиво/ (Zed)8.9 (1072500)
        1993 Clean, Shaven /Чистый, бритый/ (Peter Winter)7.2 (3663)
        1993 Judgment Night /Ночь страшного суда/ (Sykes)6.6 (10823)
        1992 Laws of Gravity /Закон неизбежности/ (Jimmy)6.7 (454)
Среднее   5.55
Список фильмов Продюсер Peter Greene (0 из 1)
        1996 Lowball /Подлый удар/ (executive producer)5.2 (62)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com