Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brenda McDonald

 Основная информация
ИмяBrenda McDonald
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brenda McDonald (8 из 20)
        2014 Seventh Son /Седьмой сын/ (Timeless Hag - uncredited)5.5 (39416)
        2009 Messages Deleted /Автоответчик/ (Screaming Woman)5 (1614)
        2007 88 Minutes /88 минут/ (Mrs Lowinsky)5.9 (60242)
        2006 Scary Movie 4 /Очень страшное кино 4/ (Old Lady Henderson)5.1 (84462)
        2005 Big White, the /Большая белая обуза/ (Mrs Wherry - as Brenda Mcdonald)6.5 (11605)
        2005 School of Life /Учитель года/ (Maggie Little)6.4 (2381)
        2003 Battlestar Galactica /Звездный крейсер Галактика/ (Old Woman - 2 episodes, 2003)8.4 (24333)
        2003 Elf /Эльф/ (Nun as Brenda MacDonald)6.9 (126071)
        2002 Hellraiser 6 - Hellseeker /Восставший из Ада 6: Поиски Ада/ (Angular Nurse - as Brenda MacDonald)5.1 (6931)
        2002 Slap Shot 2: Breaking the Ice /Удар по воротам 2: Разбивая лед/ (Elderly Woman)4.3 (2279)
        1999 Atomic Train /Атомный поезд/ (Older Woman - as Brenda Mc Donald)4.4 (1197)
        1999 Wonder Cabinet, the (Mrs Purcell)4.6 (68)
        1998 Floating Away (Mum)5.8 (170)
        1998 Mummies Alive! The Legend Begins (Additional Voices - voice)6.7 (33)
        1998 My Husband`s Secret Life (Nellie McClary)4.7 (97)
        1997 Mr. Magoo /Мистер Магу/ (Opera Patron - as Brenda MacDonald)3.8 (11268)
        1996 Panic in the Skies! (Jennifer Pickett - as Brenda Mcdonald)4.5 (191)
        1996 Past Perfect /Приговор времени/ (Older Woman - as Brenda MacDonald)4.3 (168)
        1995 Someone to Die For /Умереть не напрасно/ (Grandma)4.6 (61)
        1992 Leaving Normal (Motel Clerk)6.5 (756)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com