Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Gerrish

 Основная информация
ИмяFrank Gerrish
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Gerrish (5 из 55)
        2019 Lo spietato /Безжалостный/ (Slim)6.3 (82)
        2018 Aniara /Аниара/ (Chief Engineer)6.4 (1205)
        2018 Fear, Love, and Agoraphobia /Страх, любовь и агорафобия/ (Pat)6.3 (42)
        2018 Funny Story /Смешная история/ (Uncle Jim)5.5 (132)
        2018 Sisters in Crime /Соучастницы/ (Bob)5.1 (47)
        2017 House, the /Дом/ (Butcher)5.7 (1890)
        2017 Where`s the Money /Где деньги/ (Corrections Officer)5.1 (640)
        2016 Hot Bot /Хот-Бот/ (Motel manager)3.6 (474)
        2016 Internet Famous /Звезда Интернета/ (Roger Butterman)3.6 (210)
        2016 Thinning, the /Отсев/ (Frank Holloway)6.9 (1149)
        2015 Manson Family Vacation /Семейные каникулы с Мэнсонами/ (Angry Man)5.8 (2016)
        2012 Mule, the /Мул/ (Mexican sherriff)4.1 (633)
        2009 Minor Details (Sgt Aimes)4.1 (109)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (Heavyset Guest)4.3 (1819)
        2007 Bag Boy /Упаковщик/ (Large Man)4.5 (441)
        2007 Daddy Day Camp /Дежурный папа: Летний лагерь/ (Plumber)2.8 (11419)
        2006 Blind Dating /Свидание вслепую/ (Angelo)6.1 (4284)
        2005 Piggy Banks /Особо опасные/ (Store Manager #2)5.6 (673)
        2004 Halloweentown High /Хэллоуинтаун 3/ (Pumpkinhead)6.2 (3194)
        2004 Pixel Perfect /Совершенство в пикселях/ (Search engine driver)5.5 (908)
        2003 Maldonado Miracle, the /Чудо Мальдонадо/ (Dr Victor Castillo)6.7 (383)
        2002 Con Express /Смертельный экспресс/ (Bruno)4.2 (389)
        2002 I Saw Mommy Kissing Santa Claus /Я видел, как мама целовала Санта Клауса/ (Sidney)2.3 (470)
        2002 Poolhall Junkies /Одержимый биллиардом/ (Big Guy - uncredited)7 (8101)
        2002 Princess and the Pea, the /Принцесса на горошине/ (uncredited)6 (48)
        2001 Brigham City /Бригам-сити/ (Ralph)7.2 (1013)
        2001 Bug Off! /Жучок/ (Cabbie)3.7 (155)
        2000 Net Worth (Mr Valado)5.8 (150)
        2000 Partners in Crime /Напарники/ (Buster Cummings)5.8 (318)
        2000 Primary Suspect (Desk Sergeant)4.7 (228)
        1999 Absence of the Good /Зло / Отсутствие добра/ (Roger)5.3 (380)
        1999 Don`t Look Under the Bed (Driving Instructor)6 (464)
        1999 Fortune Cookie (Jewelry Clerk)4.7 (88)
        1999 Runner, the /Бешеные деньги/ (Fat Teller)5.7 (679)
        1999 Substitute 3: Winner Takes All, the /Замена 3: Победитель получает всё/ (Ed Lincoln)4.2 (720)
        1998 Host (Coroner)4.6 (138)
        1998 No Laughing Matter (George Nevi)5.9 (94)
        1997 Address Unknown (Cliff Martin - Tara`s Uncle)5.7 (131)
        1997 Just in Time (Big Frank)6.1 (55)
        1997 Not in This Town (Scott Gessel)6 (99)
        1996 Coyote Summer /В одно прекрасное лето/ (Cabbie)4.6 (89)
        1996 Face of Evil (Detective Allen)6 (142)
        1996 Paper Brigade, the /Гюнтер и газетная мафия/ (Driver)6.4 (592)
        1996 Unforgivable (Dave)6.5 (120)
        1996 Unhook the Stars /Отцепись от звезд/ (Shoe Salesman - uncredited)6.8 (1112)
        1995 In the Shadow of Evil (Mgr Lucas)5.9 (94)
        1995 Just Like Dad (Crisco)5.8 (204)
        1995 Out of Annie`s Past (Reporter #1)5.2 (65)
        1993 Goodbye Bird, the (Joey Coscioppo)3.8 (68)
        1993 Home of Our Own, a /Наш собственный дом/ (Mr Whitman)6.7 (960)
        1993 Man with Three Wives, the (Mourner)5.5 (86)
        1993 Rigoletto (Papanickolas)7.3 (343)
        1993 Teenage Bonnie and Klepto Clyde /Современные Бонни и Клайд/ (Record store clerk)4.7 (225)
        1992 Legend of Wolf Mountain, the /Легенда волчьей горы/ (Deputy Bob)4.4 (50)
        1991 Повесть непогашенной Луны (Josef Stalin - Sundance Version)6.8 (8)
Среднее   5.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com