Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Margolis

 Основная информация
ИмяStephen Margolis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Stephen Margolis (7 из 30)
        2013 Last Passenger /Последний пассажир/ (executive producer)-
        2013 Odd Thomas /Странный Томас/ (executive producer)-
        2009 Cracks /Трещины/ (executive producer)6.7 (12821)
        2009 Malice in Wonderland /Мэлис в стране чудес/ (executive producer)6 (538)
        2009 Planet 51 /Планета 51/ (executive producer)6.1 (37135)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (executive producer)6.6 (8653)
        2008 Fifty Dead Men Walking /Пятьдесят ходячих трупов/ (executive producer)6.9 (2287)
        2008 Manolete /Манолете/ (executive producer)5.7 (834)
        2008 Shuttle /Шатл/ (executive producer)5.6 (1064)
        2008 Transsiberian /Транссибирский экспресс/ (associate producer)6.7 (39684)
        2007 Flawless /Без изъяна/ (executive producer)6.8 (17327)
        2007 Goodbye Bafana /Прощай, Бафана/ (executive producer: Future Films)7.1 (9896)
        2007 In Your Dreams /В твоих мечтах/ (executive producer)5.6 (153)
        2007 Los Totenwackers /Ловцы привидений/ (co-executive producer)5.4 (96)
        2007 Max & Co /Макс и его компания/ (executive producer)6.3 (135)
        2007 Miguel y William /Мигель и Уильям/ (co-executive producer)5.3 (198)
        2006 Abandoned, the /Заброшенный дом/ (co-executive producer)5.7 (7475)
        2005 Beneath Still Waters /В тихом омуте/ (co-executive producer)3.9 (875)
        2005 La monja /Монахиня/ (co-executive producer)4 (2373)
        2005 Three /Три/ (executive producer)4.9 (3218)
        2004 Romasanta /Ромасанта: Охота на оборотня/ (co-executive producer)5.3 (2834)
        2004 Rottweiler /Ротвейлер/ (co-executive producer)3.2 (1312)
        2003 Beauty and the Beast /Легенда о звере/ (executive producer)4.3 (487)
        2002 Puckoon (co-executive producer)5.6 (238)
        1998 Brylcreem Boys, the (associate producer)6 (307)
        1998 Stiff Upper Lips /Стиснув зубы/ (co-executive producer)6.1 (507)
        1998 Waking Ned /Сюрприз старины Неда/ (co-executive producer)7.2 (11938)
        1993 Big Freeze, the /Большая заморозка/ (executive producer)7.5 (41)
        1992 Leon the Pig Farmer (co-executive producer)5.7 (263)
        1992 Tale of a Vampire /Легенда о вампире/ (associate producer)5 (287)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com