Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алексей Бардуков

 Основная информация
ИмяАлексей Бардуков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алексей Бардуков (5 из 11)
        2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется!-
        2013 Метро6.7 (772)
        2010 Клуб счастья (Maks)4.4 (78)
        2010 На игре 2. Новый уровень5.4 (510)
        2009 На игре (Maksim)6 (981)
        2008 Anglicke jahody /Английская клубника/ (Lebedev)4.6 (34)
        2008 Бой местного значения-
        2008 Мираж (Misha)4.5 (89)
        2007 Диверсант 2: Конец славы (Captain Leonid Filatov - 2007)7 (149)
        2006 Мёртвое поле (Petrov)-
        2004 Диверсант7.4 (295)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com