Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владислав Галкин

 Основная информация
ИмяВладислав Галкин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владислав Галкин (8 из 34)
        2009 Любовь на сене (Nikolay Yevlashkin)-
        2008 Неидеальная женщина5.9 (27)
        2007 Диверсант 2: Конец славы (Major Grigori Kaltygin - 2007)7 (149)
        2006 Дикари (Chornyy)6.6 (383)
        2006 Жаркий ноябрь-
        2005 Гибель империи (Nikitin)7.4 (193)
        2005 Гора самоцветов (Ivan 2006)8 (37)
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        2004 72 метра6.7 (929)
        2004 Диверсант7.4 (295)
        2004 Небо и земля (Pavel)4.3 (10)
        2004 Невестка -
        2003 Спецназ II (Senior Lieuthenant Urmanov)5 (20)
        2002 Спецназ (Senior lieutenant Urmanov aka Yakut - 3 episodes, 2002)6.6 (128)
        2001 Mark Twain`s Tom Sawyer (Huckleberry Finn - as Val Lipton)-
        2001 Дальнобойщики (Sashok)6.5 (56)
        2001 Ростов-папа (Vasily Potapenko - 3 episodes, 2001)3.7 (5)
        2000 В августе 44-го7.5 (641)
        2000 Каменская: Игра на чужом поле (Shakhnevich)6.1 (38)
        2000 Маросейка, 123.5 (5)
        1999 Ворошиловский стрелок (Precinct Policeman)7.5 (1330)
        1997 Принцесса на бобах5.9 (104)
        1994 Чёрный клоун-
        1992 ...22 июня, ровно в 4 часа... (Vanya Bragin - brother)6 (11)
        1990 Овраги-
        1990 Смерть в кино-
        1988 Золотая цепь (as Vladislav Sukhachyov-Galkin)5.6 (9)
        1987 Абориген7.2 (13)
        1987 На своей земле-
        1983 Незнайка с нашего двора (as Slava Galkin)6.9 (28)
        1983 Этот негодяй Сидоров (as Vladislav Sukhachyov-Galkin)5 (6)
        1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна7.5 (188)
        1974 Ералаш -
        1971 Следствие ведут знатоки (Avdeev)7.5 (33)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com