Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Рената Литвинова

 Основная информация
ИмяРената Литвинова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Рената Литвинова (2 из 7)
        2016 День моей смерти-
        2016 Петербург. Селфи7.4 (13)
        2015 Случай в Мадриде с госпожой К-
        2012 Последняя сказка Риты7 (274)
        2007 Земфира (videos "Progulka", "Blyuz", "Samolyot" and "Itogi")-
        2004 Богиня: как я полюбила7 (498)
        2002 Нет смерти для меня7 (31)
Среднее   7.1
Список фильмов Сценарист Рената Литвинова (7 из 16)
        2016 День моей смерти-
        2016 Петербург. Селфи7.4 (13)
        2015 Случай в Мадриде с госпожой К-
        2012 Последняя сказка Риты (screenplay)7 (274)
        2007 Два в одном6.4 (154)
        2005 Вокальные параллели7.4 (73)
        2004 Богиня: как я полюбила7 (498)
        2002 Небо. Самолет. Девушка6.8 (388)
        1998 Страна глухих (book "Obladat` i Prinadlezhat`")7.7 (820)
        1997 Три истории6.8 (296)
        1996 Принципиальный и жалостливый взгляд5.9 (8)
        1995 Мужские откровения (story "Trety put`")4.6 (5)
        1994 Увлеченья6.3 (141)
        1992 Трактористы II6 (24)
        1991 Нелюбовь4.8 (9)
        1990 Ленинград. Ноябрь7.6 (7)
Среднее   6.55
Список фильмов В ролях Рената Литвинова (19 из 36)
        2016 День моей смерти-
        2016 Петербург. Селфи (Novella `Sny Iosifa`)7.4 (13)
        2015 Про Любовь6.9 (79)
        2015 Случай в Мадриде с госпожой К-
        2014 Гена-бетон (Chief Editor of Magazine)6.1 (41)
        2012 Het Meisje en de Dood (Nina)7.6 (54)
        2012 Вечное возвращение6.9 (67)
        2012 Последняя сказка Риты (Tanya Neubivko)7 (274)
        2011 Generation "П" /Поколение "П"/6.9 (2354)
        2011 Бриллианты. Воровство (Woman with a Big Nose)7 (6)
        2011 Сердца бумеранг6.5 (32)
        2010 Зотолое сечение (Alexandr`s ex-wife)4.2 (41)
        2009 Весельчаки (Wife of Roza)5.9 (106)
        2009 Догнать брюнетку5.6 (38)
        2009 Мелодия для шарманки6.9 (197)
        2009 Новые приключения Аленушки и Еремы (Aunt Yefrosinya - voice)4.1 (46)
        2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Sharlotta)5.7 (26)
        2008 Приключения Аленушки и Еремы (Efrosinya - voice)-
        2007 Два в одном (Alisa)6.4 (154)
        2007 Жестокость4.9 (115)
        2006 Жесть (Naked man`s wife)5.3 (506)
        2006 Мне не больно6.7 (878)
        2005 Вокальные параллели7.4 (73)
        2005 Жмурки (Secretary Katya / Waitress)7.2 (2662)
        2004 Богиня: как я полюбила (Faina)7 (498)
        2004 Диверсант7.4 (295)
        2004 Настройщик (Lina)7.2 (464)
        2003 Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish, the /Чемоданы Тульса Люпера. Часть 3: Из Сарка до конца/-
        2003 Кира-
        2002 Апрель-
        2002 Небо. Самолет. Девушка6.8 (388)
        2001 Граница. Таежный роман ( Albina Voron)7.5 (262)
        1999 8 с половиной долларов (Kseniya - voice)6.8 (204)
        1997 Три истории6.8 (296)
        1994 Увлеченья6.3 (141)
        1989 Две стрелы. Детектив каменного века4.9 (47)
Среднее   6.44
Список фильмов Продюсер Рената Литвинова (3)
        2012 Последняя сказка Риты (associate producer / executive producer / producer)7 (274)
        2004 Богиня: как я полюбила (producer)7 (498)
        2002 Небо. Самолет. Девушка6.8 (388)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2358A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com