Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Cullen

 Основная информация
ИмяMichael Cullen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Cullen (5 из 10)
        2015 Flesh and Bone /Плоть и кости/ (Mr Robbins)8.1 (4592)
        2012 Iron Sky /Железное небо/ (Secretary of Defence)6.5 (20361)
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (Mr Anthony)7.4 (141912)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Detective Stu Mackenzie, 2004 2011)8.1 (40391)
        1997 Murder Live! (Captain Tanner)6.1 (208)
        1995 Clockers /Толкачи/ (Narc #1)6.8 (7219)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/ (Carl Vitello)7.6 (66734)
        1993 Young Americans, the /Молодые американцы/ (Mayfair Party)5.7 (1506)
        1992 Malcolm X /Малкольм Икс/ (Desk Sergeant)7.7 (57213)
        1990 "Law & Order" (Borough Chief Commander Dietz / - 7 episodes, 1991-2004)8.2 (4531)
Среднее   7.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com