Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg Poland

 Основная информация
ИмяGreg Poland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Greg Poland (2 из 7)
        1999 Late Last Night (Party Dancer)5.7 (354)
        1999 Tequila Body Shots (Host)3.8 (232)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (Elloran officer #2)6.4 (51166)
        1995 American President, the /Американский Президент/ (Mark)6.8 (20606)
        1993 Black and Blue (The Dancers)6.4 (12)
        1993 Da Vinci`s War /Война Фрэнка Да Винчи/ (Mourner)4.1 (41)
        1992 Malcolm X /Малкольм Икс/ (Roseland Dancer)7.7 (57213)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com