Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pete Macnamara

 Основная информация
ИмяPete Macnamara
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pete Macnamara (11 из 14)
        2016 Lennon Report, the /Леннон. Репортаж/ (Officer Moran)6.2 (675)
        2013 Delivery Man /Отец-молодец/ (Washington Wizards Coach - uncredited)6.4 (15970)
        2007 Turn the River /Поворот реки/ (Chasm Falls Officer)5.9 (1283)
        2005 Producers, the /Продюсеры/ (Prison Guard - uncredited)6.4 (32721)
        2004 Manchurian Candidate, the /Кандидат от Манджурии/ (FBI Agent - uncredited)6.6 (79504)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (FBI Agent - uncredited)8 (402143)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/ (Irate Pedestrian - uncredited)6.5 (52141)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (Uniform Cop - uncredited)6.2 (20048)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/ (Man in Black - uncredited)6 (219231)
        2002 Spider-Man /Человек-Паук/ (Pentagon Officer - uncredited)7.3 (454047)
        1996 Yo soy, del Son a la Salsa (Celia Cruz Musician)5.9 (12)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Brazilian Band Member - uncredited)7.9 (146457)
        1993 Romeo Is Bleeding /Ромео истекает кровью/ (Mob Guard - uncredited)-
        1992 Mambo Kings, the /Короли Мамбо/ (Johnny Bing - The Mambo Kings Band)6.2 (2176)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com